segunda-feira, 1 de agosto de 2011

COCADAS de vários sabores

rendimento: 25 cocadas

1400 gramas de açúcar
1 kg de coco ralado fresco
mais ou menos 4 copos de água.

Levar ao fogo todos os ingredientes e mexendo sempre, deixar apurar durante 45 minutos à 1 hora aproximadamente e assim que soltar da panela, colocar ainda quente sobre o mármore.
Acerte a massa, formando um retângulo e deixe esfriar. Divida em 25 pedaços iguais e modele as cocadas.

Para fazer cocadas com sabores, misturar 2 copos de suco da fruta com 2 copos de água, obtendo os 4 copos de líquido.

Opções de Sabores: natural, chocolate, abóbora, maracujá, abacaxi, milho, nozes, leite condensado, coco queimado...

Receita do Sr. Laércio.

6 comentários:

  1. Uma ótima ideia de doce barato e gostoso.

    ResponderExcluir
  2. vou fazer....hj senti muita saudades das cocadas que minha tia fazia quando era criança..ela vendia e era um sucesso..enfim cresci mudei de cidade ela veio falecer e nao tive as receitas deliciosas dela....e hj corri na internet pra encontrar uma receita que eu possa fazer...borgiada pela receita..abraço

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tenho a certeza que vc vai gostar. Abraços para vc também. Obrigada pelo comentário.

      Excluir
  3. Rafael Henrique da Costa25 de setembro de 2016 às 12:50

    Maravilhosa receita!! Parabéns pelo blog, e pelo amor que tem pela sua mãe. Que Deus te abençoe!

    ResponderExcluir