rendimento: 25 cocadas
1400 gramas de açúcar
1 kg de coco ralado fresco
mais ou menos 4 copos de água.
Levar ao fogo todos os ingredientes e mexendo sempre, deixar apurar durante 45 minutos à 1 hora aproximadamente e assim que soltar da panela, colocar ainda quente sobre o mármore.
Acerte a massa, formando um retângulo e deixe esfriar. Divida em 25 pedaços iguais e modele as cocadas.
Para fazer cocadas com sabores, misturar 2 copos de suco da fruta com 2 copos de água, obtendo os 4 copos de líquido.
Opções de Sabores: natural, chocolate, abóbora, maracujá, abacaxi, milho, nozes, leite condensado, coco queimado...
Receita do Sr. Laércio.
Uma ótima ideia de doce barato e gostoso.
ResponderExcluirAgradeço o comentário.
ResponderExcluirvou fazer....hj senti muita saudades das cocadas que minha tia fazia quando era criança..ela vendia e era um sucesso..enfim cresci mudei de cidade ela veio falecer e nao tive as receitas deliciosas dela....e hj corri na internet pra encontrar uma receita que eu possa fazer...borgiada pela receita..abraço
ResponderExcluirTenho a certeza que vc vai gostar. Abraços para vc também. Obrigada pelo comentário.
ExcluirMaravilhosa receita!! Parabéns pelo blog, e pelo amor que tem pela sua mãe. Que Deus te abençoe!
ResponderExcluirObrigada. Que Deus te abençõe também.
Excluir