quinta-feira, 21 de julho de 2011

COXINHA de MANDIOCA - (20 coxinhas)

Massa:

500 gramas de mandioca cozida e espremida ainda quente.
2 colheres de salsa picadinha
2 colheres de cebolinha verde picadinha
1 clara de ovo levemente batida
sal a gosto.

 Recheio:

1 peito de frango
1 tomate sem pele nem sementes
1 cebola bem picadinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
sal e
pimenta do reino.

Para empanar:

1 clara levemente batida e
farinha de rosca

Misture muito bem todos os ingredientes da massa. Reserve.

Para o recheio, refogue a cebola e em seguida adicione os ingredientes restantes. Misture tudo, deixe refogar por alguns minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

Faça as coxinhas, utilizando para cada uma 1 colher (sopa) de massa, aproximadamente. Abra na palma da mão, coloque o recheio e feche dando o formato de coxinhas.
Passe na clara de ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.

Receita ótima! A massa fica fácil de modelar e o sabor então...é demais!!!

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