Massa:
500 gramas de mandioca cozida e espremida ainda quente.
2 colheres de salsa picadinha
2 colheres de cebolinha verde picadinha
1 clara de ovo levemente batida
sal a gosto.
Recheio:
1 peito de frango
1 tomate sem pele nem sementes
1 cebola bem picadinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
sal e
pimenta do reino.
Para empanar:
1 clara levemente batida e
farinha de rosca
Misture muito bem todos os ingredientes da massa. Reserve.
Para o recheio, refogue a cebola e em seguida adicione os ingredientes restantes. Misture tudo, deixe refogar por alguns minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Faça as coxinhas, utilizando para cada uma 1 colher (sopa) de massa, aproximadamente. Abra na palma da mão, coloque o recheio e feche dando o formato de coxinhas.
Passe na clara de ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.
Receita ótima! A massa fica fácil de modelar e o sabor então...é demais!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário