sábado, 16 de julho de 2011

ESPAGUETE à PARISIENSE

1 pacote de espaguete
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite
2 peitos de frango
400 gramas de presunto cozido
1 lata de ervilhas
queijo ralado
noz-moscada
sal

Cozinhe a massa "al dente" em bastante água com umas gotas de óleo e sal.
Escorra e reserve.
Faça o creme bechamel, virando a farinha na manteiga e acrescentando o leite fervido, a noz-moscada e o sal. Bata bem para não embolotar.
À parte, cozinhe os peitos de frango em água e sal, desfie e misture ao presunto cortado em tirinhas bem finas e às ervilhas escorridas.
Junte o creme à massa, misturando com cuidado.
Coloque em travessa refratária, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Simplesmente delicioso!!!

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