sexta-feira, 15 de julho de 2011

CUSCUZ de FRANGO (8 a 10 porções)

Cuscuz de Frango

1 xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
6 tomates sem pele nem sementes
salsa picada
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos
3 ovos
1 lata pequena de palmito
1 lata de ervilha
1/2 frango cozido e desfiado
100 gramas de azeitonas
1/2 kg de farinha de milho
3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
1 dente de alho socado
1/2 folha de louro
pimenta do reino
sal

Aqueça o óleo e refogue a cebola e os tomates. Acrescente a salsa picada e o caldo de galinha dissolvidos, deixando ferver. Adicione então todos os temperos e as duas farinhas misturadas, deixando no fogo baixo por mais ou menos 20 minutos até que as farinhas estejam bem cozidas. Misture então o frango desfiado.
Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda com rodelas de ovo cozido, de tomate, palmito e azeitonas. A seguir, ponha uma camada do angu já misturado com o frango e aperte bem. Espalhe então uma camada de palmito e ervilhas e cubra com mais angu; repita até terminarem os ingredientes. A última camada deve ser de angu.
Aperte bem e vire sobre o prato em que vai servir.

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