sexta-feira, 24 de junho de 2011

BOLO DE CENOURA

4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de margarina
3 cenouras grandes
2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó.

COBERTURA:
Em uma tigela, misturar bem:
9 colheres (sopa) de açúcar,
2 colheres (sopa) de leite,
2 colheres (sopa) de manteiga e
2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Reserve.

Bater no liquidificador, os ovos, o óleo, a margarina, as cenouras e o açúcar.
Despejar essa mistura em uma tigela e acrescentar a farinha peneirada com o fermento, Mexer bem e colocar em uma forma untada.
Quando o bolo estiver pronto e ainda quente despeje a cobertura.

OBS: Não aumentar a quantia de cenoura para o bolo não ficar empapado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário