quarta-feira, 29 de junho de 2011

BOLO "PAMONHA CANADENSE"

Ingredientes:

3 ovos inteiros
1 lata de milho verde (com a água )
1 lata de leite
1 e ½ lata de açúcar
1 lata de milharina
½ lata de óleo de soja
3 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheias)
1 colher de sopa de fermento em pó (royal)
1 copo de requeijão catupiry

Obs: A lata a que se refere a medida para os ingredientes acima, é a própria lata do milho vazia.

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes no liquidificador (menos o requeijão Catupiry) e bata até a mistura ficar bem homogénea.

Unte um forma “daquelas com um furo no meio” e despeje a mistura.

Após, espalhe (derrame) o requeijão por cima de tudo e leve ao forno para assar à temperatura de 200 graus, por aproximadamente 50 minutos.

O tempo no forno pode variar de acordo com o tipo de fogão, ou ainda se o mesmo é abastecido por gás natural ou GLP, portanto vale aquela máxima de furar com um palito de dente até ver se ele sai seco (aquelas dicas de mãe).

Deliciosa!!!

Receita de minha amiga Rosana Fritz - São Paulo - 20/05/2009

Nenhum comentário:

Postar um comentário