sexta-feira, 24 de junho de 2011

TORTA PREGUIÇOSA DE BANANAS

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
3 ovos
12 bananas nanicas, maduras e cortadas em rodelas
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
canela em pó

Misture a farinha, o açúcar e o fermento. Separe em três partes  e reserve.
Unte uma forma retangular média com manteiga e coloque uma parte da mistura acima, em seguida parte das bananas e  1 colher de manteiga em pedacinhos. Polvilhe com canela.
Repita essa operação por mais duas vezes.
Bate os ovos, claras e gemas juntos e despeja por cima da torta.
Assar em forno médio.

Como eu gostava quando a minha mãe fazia essa torta. Hum!!! Sinto até o cheirinho delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário